Generosamente
buono.

Menu Autunno-Inverno 2016

I nostri piatti, preparati con cura e dedizione, riflettono in pieno la filosofia della nostra brasseria: semplicità nella combinazione dei sapori e negli ambienti, ad un costo contenuto.

Selezione di Salumi

  • Prosciutto crudo IGP ci Norcia agli aromi
  • Prosciutto cotto artigianale
  • Salame di Suino Nero dei Nebrodi
  • Mortadella di cinghiale al tartufo
  • Rosa di Norcia

Serviti con verdure in agrodolce

Selezione di Formaggi

I Teneri:

  • Burrata Pugliese
  • Mozzarella di Bufala campana
  • Ricotta fresca
  • Piacentino Ennese
  • Tuma persa
  • Maiorchino

Alla Griglia:

  • Caciocavallo in foglia di limone
  • Mozzarelline con bacon
  • Provola Ragusana

Serviti con confettura di cipolla rossa di Tropea e miele

I salumi ed i formaggi sono accompagnati da piadina, gnocco fritto, focaccia, cialdina di ceci, fatti in casa

Le Fritture

  • Panelle Palermitane
  • Tuma
  • Crispelline alle verdure

I Crostoni

Preparati con pane integrale e pane di semola

  • Con porcini e pomodoro
  • Con verdure saltate

I Primi

  • Pappardelle con funghi porcini
  • Rigatoni alla norma
  • Chicche di patate con bacon e pistacchio
  • Orecchiette con Ragu’ di verdure e mollica saporita
  • Degustazione di primi (2 Tipi A Scelta)

La Griglia

  • Filetto di manzo
  • Filetto di vitellina da latte con porcini
  • Filetto di suino nero agrassato
  • Coscette di pollo disossate e grigliate
  • Angus scozzese... L’originale di aberdeen

Le nostre Carni alla griglia sono accompagnati da insalata e patate

Le Tagliate

  • Tagliata di filetto di manzo con fiocchi di sale e rosmarino
  • Tagliata d’agnello

Dessert

  • Gelato di pistacchio
  • Semifreddo alle mandorle con cioccolata calda
  • Tortino al cioccolato con cuore fondente
  • Crema leggera alla mela cola con latte di mandorla allo zenzero e crumble alla carota
  • Zuppa di cassata
  • Tagliata di frutta fresca